レシピブログ
サバの味噌煮缶をつかって、濃厚でおいしいパスタができました。
★材料
(2人分)
スパゲッティ
2人分
鯖味噌煮缶
1缶
バター
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンにバター、味噌煮缶を入れて、火にかけて、3分くらい加熱して、水分をとばします。
2.
茹でたスパゲッティと茹で汁を加えて、麺にからめます。
お好みで、ベビーリーフや大葉を散らすとおいしいです。
豚しゃぶと水菜の和風バ...
339kcal 秘密に...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ