レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サバの味噌煮缶をつかって、濃厚でおいしいパスタができました。
★材料
(2人分)
スパゲッティ
2人分
鯖味噌煮缶
1缶
バター
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンにバター、味噌煮缶を入れて、火にかけて、3分くらい加熱して、水分をとばします。
2.
茹でたスパゲッティと茹で汁を加えて、麺にからめます。
お好みで、ベビーリーフや大葉を散らすとおいしいです。
【お弁当向け】麺がひっ...
ほうれん草とベーコンの...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
おろしトマトの冷製パス...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...