レシピブログ
サバの味噌煮缶をつかって、濃厚でおいしいパスタができました。
★材料
(2人分)
スパゲッティ
2人分
鯖味噌煮缶
1缶
バター
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンにバター、味噌煮缶を入れて、火にかけて、3分くらい加熱して、水分をとばします。
2.
茹でたスパゲッティと茹で汁を加えて、麺にからめます。
お好みで、ベビーリーフや大葉を散らすとおいしいです。
[おつまみ感覚パスタ!...
アボカドのパスタサラダ
鮭フレークで簡単☆濃厚...
ツナとレタスのオイルパ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...