レシピブログ
サバの味噌煮缶をつかって、濃厚でおいしいパスタができました。
★材料
(2人分)
スパゲッティ
2人分
鯖味噌煮缶
1缶
バター
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンにバター、味噌煮缶を入れて、火にかけて、3分くらい加熱して、水分をとばします。
2.
茹でたスパゲッティと茹で汁を加えて、麺にからめます。
お好みで、ベビーリーフや大葉を散らすとおいしいです。
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り