レシピブログ
ごはんによく合う必須おかずです。
★材料
(2人分)
鶏肉
1枚
春菊
1束
豆板醤
大さじ1
テンメンジャン
塩、胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
鶏肉は、一口サイズに、春菊は3cmくらいに、切ります。
2.
フライパンで、鶏肉を炒めて、火が通ったら、春菊を加えます。
3.
豆板醤、テンメンジャン、塩、胡椒を加えて、炒めます。
鶏肉は、モモでもムネでもおいしくできます。
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿と春菊のサラダ
春菊のおひたし
白だしドレッシングで頂...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット