レシピブログ
ごはんによく合う必須おかずです。
★材料
(2人分)
鶏肉
1枚
春菊
1束
豆板醤
大さじ1
テンメンジャン
塩、胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
鶏肉は、一口サイズに、春菊は3cmくらいに、切ります。
2.
フライパンで、鶏肉を炒めて、火が通ったら、春菊を加えます。
3.
豆板醤、テンメンジャン、塩、胡椒を加えて、炒めます。
鶏肉は、モモでもムネでもおいしくできます。
春菊のチヂミです☆
春菊の香りたっぷり冬キ...
柚子胡椒ドレッシングd...
茎も食べちゃえ♪簡単春...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ