レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごはんによく合う必須おかずです。
★材料
(2人分)
鶏肉
1枚
春菊
1束
豆板醤
大さじ1
テンメンジャン
塩、胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
鶏肉は、一口サイズに、春菊は3cmくらいに、切ります。
2.
フライパンで、鶏肉を炒めて、火が通ったら、春菊を加えます。
3.
豆板醤、テンメンジャン、塩、胡椒を加えて、炒めます。
鶏肉は、モモでもムネでもおいしくできます。
春菊と豚肉のからしマヨ...
柚子胡椒ドレッシングd...
春菊と鶏肉のごま和え
春菊とタコのスパゲティ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット