レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごはんによく合う必須おかずです。
★材料
(2人分)
鶏肉
1枚
春菊
1束
豆板醤
大さじ1
テンメンジャン
塩、胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
鶏肉は、一口サイズに、春菊は3cmくらいに、切ります。
2.
フライパンで、鶏肉を炒めて、火が通ったら、春菊を加えます。
3.
豆板醤、テンメンジャン、塩、胡椒を加えて、炒めます。
鶏肉は、モモでもムネでもおいしくできます。
春菊の味噌
生がおいしい!春菊と韓...
春菊の天ぷら
春菊のチヂミです☆
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜