レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホワイトソースいらずのかけて焼くだけの簡単レシピです。
★材料
(2人分)
白菜
1/4個
小松菜
1束
生クリーム
70cc
ピザ用チーズ
適量
洋風だし
小さじ1
塩、胡椒
少々
★作り方
(15~30分)
1.
白菜、小松菜を3cmくらいにきって、グラタン皿に並べます。
2.
生クリーム、洋風だし、塩、胡椒、ピザ用チーズを混ぜて、1にかけます。
3.
オーブンで焼き色がつくまで焼きます。
お野菜は、残り物何でも代用可能です。根菜やじゃがいもなどもおいしいです。
素材一品だけ!レンジで...
*小松菜のサラダ*
時短!簡単!小松菜のガ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】