レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンは、使わずに、簡単にチャーハンができました。
★材料
(2人分)
ごはん
2膳分
キャベツ
1/5個分
卵
2コ
鶏がらスープのもと
小さじ1
塩、胡椒
少々
★作り方
(15~30分)
1.
炊飯器に入ったままのごはんに、溶き卵、鶏がらスープのもと、塩、胡椒を加えて、ひと混ぜします。
2.
その上に、キャベツを手でちぎって入れます。
3.
20分くらい、保温の状態にしておきます。
卵を入れて、しばらく蒸らすのが、ポイントです。
卵1個で大量生産できる...
豆乳と米粉100%のマ...
春キャベツとツナの卵と...
スナップエンドウとカニ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...