レシピブログ
鰆を昆布で挟んで、酒蒸しにしました。
★材料
(2人分)
白身魚
2切れ
昆布
2枚
塩、胡椒
少々
レモン
1かけ
★作り方
(5~15分)
1.
昆布を水につけて、戻します。
2.
1の昆布で、魚を挟んで、酒蒸しにします。
3.
レモンを絞って、いただきます。
昆布のだしがきいてて、おいしいです。
5分で!レンジで簡単*...
5分で!もやしと塩昆布...
圧力鍋でやわらかい〜、...
塩昆布炊き込み御飯のし...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ