レシピブログ
鰆を昆布で挟んで、酒蒸しにしました。
★材料
(2人分)
白身魚
2切れ
昆布
2枚
塩、胡椒
少々
レモン
1かけ
★作り方
(5~15分)
1.
昆布を水につけて、戻します。
2.
1の昆布で、魚を挟んで、酒蒸しにします。
3.
レモンを絞って、いただきます。
昆布のだしがきいてて、おいしいです。
ヘルシー!お弁当にも♪...
5分で!もやしと塩昆布...
そら豆と塩昆布ごはん
冷凍保存もOK!じゃこ...
贅沢の極み!旨みが凝縮されたご褒美ローストビーフ
スライス済みが嬉しい♪メディアでも紹介多数のとろ...
\贈り物に最適/とろける!最高峰近江牛の選べるギ...
聘珍樓飲茶詰合せ(送料無料) 芙蓉(ふよう)
聘珍樓飲茶詰合せ(送料無料) 松柏(しょうはく)
聘珍樓飲茶詰合せ(送料無料) 金蓮花(きんれんか...