レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鰆を昆布で挟んで、酒蒸しにしました。
★材料
(2人分)
白身魚
2切れ
昆布
2枚
塩、胡椒
少々
レモン
1かけ
★作り方
(5~15分)
1.
昆布を水につけて、戻します。
2.
1の昆布で、魚を挟んで、酒蒸しにします。
3.
レモンを絞って、いただきます。
昆布のだしがきいてて、おいしいです。
簡単でめっちゃおいしい...
オイルおにぎり(ハムと...
圧力鍋でやわらかい〜、...
塩昆布とかぶの葉炒め
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...