レシピブログ
鰆を昆布で挟んで、酒蒸しにしました。
★材料
(2人分)
白身魚
2切れ
昆布
2枚
塩、胡椒
少々
レモン
1かけ
★作り方
(5~15分)
1.
昆布を水につけて、戻します。
2.
1の昆布で、魚を挟んで、酒蒸しにします。
3.
レモンを絞って、いただきます。
昆布のだしがきいてて、おいしいです。
簡単☆大根消費!大根と...
5分で!レンジで簡単*...
火も包丁不要!切り干し...
塩昆布とかぶの葉炒め
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ