レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サバに胡麻をつけて、油で香ばしく揚げました。
★材料
(2人分)
サバ
2切れ
白胡麻
大さじ2
黒胡麻
レモン
1かけ
★作り方
(5~15分)
1.
サバを一口サイズに、切って、胡麻をまぶします。
2.
油で揚げます。
3.
レモンを絞って、いただきます。
サバによっては、塩加減を調節してください。
簡単和総菜◎ごま油で食...
蒸しナスと蒸しもやしの...
きゅうりとちくわの胡麻...
黒練り胡麻の団子♪
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...