レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サバに胡麻をつけて、油で香ばしく揚げました。
★材料
(2人分)
サバ
2切れ
白胡麻
大さじ2
黒胡麻
レモン
1かけ
★作り方
(5~15分)
1.
サバを一口サイズに、切って、胡麻をまぶします。
2.
油で揚げます。
3.
レモンを絞って、いただきます。
サバによっては、塩加減を調節してください。
*簡単*お弁当にも*さ...
□■ ささみ★胡麻ラー...
コク旨♡キャベツとツナ...
簡単ヘルシー豆腐ときゅ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...