レシピブログ
サバに胡麻をつけて、油で香ばしく揚げました。
★材料
(2人分)
サバ
2切れ
白胡麻
大さじ2
黒胡麻
レモン
1かけ
★作り方
(5~15分)
1.
サバを一口サイズに、切って、胡麻をまぶします。
2.
油で揚げます。
3.
レモンを絞って、いただきます。
サバによっては、塩加減を調節してください。
人参の葉と胡麻のチヂミ
きゅうりとちくわの胡麻...
冬の薬膳 黒胡麻粥
レンジで鯖の胡麻みそ煮
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...