レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サバに胡麻をつけて、油で香ばしく揚げました。
★材料
(2人分)
サバ
2切れ
白胡麻
大さじ2
黒胡麻
レモン
1かけ
★作り方
(5~15分)
1.
サバを一口サイズに、切って、胡麻をまぶします。
2.
油で揚げます。
3.
レモンを絞って、いただきます。
サバによっては、塩加減を調節してください。
簡単ヘルシー豆腐ときゅ...
絶品胡麻豆乳つけダレ
蒸しナスと蒸しもやしの...
【旨魚料理】ゴマサバの...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...