レシピブログ
サバに胡麻をつけて、油で香ばしく揚げました。
★材料
(2人分)
サバ
2切れ
白胡麻
大さじ2
黒胡麻
レモン
1かけ
★作り方
(5~15分)
1.
サバを一口サイズに、切って、胡麻をまぶします。
2.
油で揚げます。
3.
レモンを絞って、いただきます。
サバによっては、塩加減を調節してください。
人参の葉と胡麻のチヂミ
さばの胡麻照り焼き
麺類に✿ピリ辛豆乳胡麻...
蒸しナスと蒸しもやしの...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...