レシピブログ
フライパンで、簡単にお焦げビビンバごはんをつくります。
★材料
(2人分)
ごはん
2膳分
納豆
2パック
コチュジャン
大さじ1
味噌
醤油
小さじ1
卵
2コ
★作り方
(5~15分)
1.
卵以外の材料を混ぜます。
2.
フライパンで、全体を軽く炒めて、しばらくかき混ぜないで、お焦げをつくります。
3.
お焦げができたら、溶き卵を加えて、混ぜます。
納豆が、すごく、おいしいです。
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋