お焦げビビンバごはん♪

お焦げビビンバごはん♪
  1. 4
    おいしそう!

料理紹介

フライパンで、簡単にお焦げビビンバごはんをつくります。

★材料

(2人分)

  • ごはん

    2膳分

  • 納豆

    2パック

  • コチュジャン

    大さじ1

  • 味噌

    大さじ1

  • 醤油

    小さじ1

  • 2コ

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    卵以外の材料を混ぜます。

  2. 2.

    フライパンで、全体を軽く炒めて、しばらくかき混ぜないで、お焦げをつくります。

  3. 3.

    お焦げができたら、溶き卵を加えて、混ぜます。

★ワンポイントアドバイス

納豆が、すごく、おいしいです。

やすへちゃんさん

やすへちゃんさん

料理をつくるのが好きです。 食べるのも大好きです。 朝ごはん、昼ごはん、晩ご飯、おやつにおつまみ・・・。 食べ歩き、飲み歩き、買い食い・・・。 毎日の食べたものを日記書いていきたいです。