レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンで、簡単にお焦げビビンバごはんをつくります。
★材料
(2人分)
ごはん
2膳分
納豆
2パック
コチュジャン
大さじ1
味噌
醤油
小さじ1
卵
2コ
★作り方
(5~15分)
1.
卵以外の材料を混ぜます。
2.
フライパンで、全体を軽く炒めて、しばらくかき混ぜないで、お焦げをつくります。
3.
お焦げができたら、溶き卵を加えて、混ぜます。
納豆が、すごく、おいしいです。
ホットケーキミックスで...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...