レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンで、簡単にお焦げビビンバごはんをつくります。
★材料
(2人分)
ごはん
2膳分
納豆
2パック
コチュジャン
大さじ1
味噌
醤油
小さじ1
卵
2コ
★作り方
(5~15分)
1.
卵以外の材料を混ぜます。
2.
フライパンで、全体を軽く炒めて、しばらくかき混ぜないで、お焦げをつくります。
3.
お焦げができたら、溶き卵を加えて、混ぜます。
納豆が、すごく、おいしいです。
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵・牛乳不使用☆10分...
驚くほど激ウマになった...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット