レシピブログ
夏バテに、豚肉でスタミナつけましょ。
★材料
(2人分)
豚肉
200g
ピーマン
2コ
にんにく
大さじ1
たかのつめ
少々
ラー油
小さじ1
みりん
醤油
★作り方
(5~15分)
1.
豚肉、にんにく、たかのつめを油で炒め、ピーマンを加えます。
2.
みりん、醤油、ラー油を入れて炒めます。
ラー油がおいしいです。
簡単すぎる。豚肉ともや...
豚肉とじゃがいもとトマ...
白菜と豚肉ミルフィーユ...
巻かずに折りたたむ 豚...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...