レシピブログ
みょうがと一緒に炒めることで、豚肉をあっさりいただくことができます。
★材料
(2人分)
豚肉
200g
みょうが
1本
玉ねぎ
1/4個
豆苗
1束
人参
1/5本
ピーマン
1個
醤油
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
豚肉を炒めます。食べやすい大きさに切った野菜を加えて、炒めます。
2.
最後に、醤油、みょうがを加えます。
生姜を入れてもおいしいです。
豚肉とえのきと玉ねぎの...
豚肉のソテー シャルキ...
オーブンで焼きましたが...
ホームラン級の美味しさ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット