レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みょうがと一緒に炒めることで、豚肉をあっさりいただくことができます。
★材料
(2人分)
豚肉
200g
みょうが
1本
玉ねぎ
1/4個
豆苗
1束
人参
1/5本
ピーマン
1個
醤油
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
豚肉を炒めます。食べやすい大きさに切った野菜を加えて、炒めます。
2.
最後に、醤油、みょうがを加えます。
生姜を入れてもおいしいです。
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
中華を食べたくなって作...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
巻かずに折りたたむ 豚...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト