レシピブログ
みょうがと一緒に炒めることで、豚肉をあっさりいただくことができます。
★材料
(2人分)
豚肉
200g
みょうが
1本
玉ねぎ
1/4個
豆苗
1束
人参
1/5本
ピーマン
1個
醤油
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
豚肉を炒めます。食べやすい大きさに切った野菜を加えて、炒めます。
2.
最後に、醤油、みょうがを加えます。
生姜を入れてもおいしいです。
豚肉とマッシュルームの...
小松菜と豚肉のスタミナ...
オイスターソースでコク...
大根と豚肉のしょうゆ&...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...