レシピブログ
みょうがと一緒に炒めることで、豚肉をあっさりいただくことができます。
★材料
(2人分)
豚肉
200g
みょうが
1本
玉ねぎ
1/4個
豆苗
1束
人参
1/5本
ピーマン
1個
醤油
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
豚肉を炒めます。食べやすい大きさに切った野菜を加えて、炒めます。
2.
最後に、醤油、みょうがを加えます。
生姜を入れてもおいしいです。
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
豚肉とえのきと玉ねぎの...
絶対美味しい!野菜たっ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...