レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油で炒めるとおいしい小松菜と紫キャベツをにんにくと唐辛子で炒めました。
★材料
(2人分)
小松菜
1束
紫キャベツ
1/4個
にんにく
1かけ
唐辛子
1本
オリーブオイル
大さじ1
塩、胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
にんにくは、みじん切りに、小松菜と紫キャベツは、食べやすい大きさに切ります。
2.
オリーブオイルでにんにく、唐辛子を炒め、小松菜、紫キャベツを加えて、炒めます。
3.
塩、胡椒で味付けします。
炒めすぎない方がおいしいです。
素材一品だけ!レンジで...
*小松菜のサラダ*
茄子と小松菜の揚げ浸し...
豆腐と卵の小松菜かにか...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...