レシピブログ
超簡単酢豚です。
★材料
(2人分)
豚肉
200g
玉ねぎ
1/4個
パプリカ
☆醤油
大さじ1
☆酢
☆砂糖
小さじ1
☆片栗粉
★作り方
(15~30分)
1.
豚肉に片栗粉(分量外)をまぶして、油で揚げます。
2.
玉ねぎ、パプリカを炒めて、1の豚肉を加えます。
3.
☆の材料を混ぜて、2に加えて、加熱します。
パプリカの代わりに、他のお野菜でもいいと思います。
豚肉と小松菜・しめじの...
白菜と豚肉のトマト煮込...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
すき焼きのタレ使用♡「...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット