レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
超簡単酢豚です。
★材料
(2人分)
豚肉
200g
玉ねぎ
1/4個
パプリカ
☆醤油
大さじ1
☆酢
☆砂糖
小さじ1
☆片栗粉
★作り方
(15~30分)
1.
豚肉に片栗粉(分量外)をまぶして、油で揚げます。
2.
玉ねぎ、パプリカを炒めて、1の豚肉を加えます。
3.
☆の材料を混ぜて、2に加えて、加熱します。
パプリカの代わりに、他のお野菜でもいいと思います。
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
中華を食べたくなって作...
巻かずに折りたたむ 豚...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット