レシピブログ
超簡単酢豚です。
★材料
(2人分)
豚肉
200g
玉ねぎ
1/4個
パプリカ
☆醤油
大さじ1
☆酢
☆砂糖
小さじ1
☆片栗粉
★作り方
(15~30分)
1.
豚肉に片栗粉(分量外)をまぶして、油で揚げます。
2.
玉ねぎ、パプリカを炒めて、1の豚肉を加えます。
3.
☆の材料を混ぜて、2に加えて、加熱します。
パプリカの代わりに、他のお野菜でもいいと思います。
オイスターソースでコク...
小松菜と豚肉のスタミナ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
豚肉とマッシュルームの...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...