レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お豆と鶏そぼろが、おいしくて、一度食べたら、止まりませんよ♪
★材料
(2人分)
鶏ひき肉
200g
大豆水煮缶
1缶
昆布
2枚
★作り方
(15~30分)
1.
干し椎茸を水で戻しておきます。
2.
鶏ひき肉をごま油で炒めます。
3.
干し椎茸、昆布を1cm各に切って、加えます。干し椎茸の戻し汁も加えます。
豆は、缶詰を使用すると、時短になります。
干し椎茸と切り昆布の煮...
夏にひんやり♪おもてな...
炭火で作る『干し椎茸の...
お弁当に〜干し椎茸のお...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...