レシピブログ
お豆と鶏そぼろが、おいしくて、一度食べたら、止まりませんよ♪
★材料
(2人分)
鶏ひき肉
200g
大豆水煮缶
1缶
昆布
2枚
★作り方
(15~30分)
1.
干し椎茸を水で戻しておきます。
2.
鶏ひき肉をごま油で炒めます。
3.
干し椎茸、昆布を1cm各に切って、加えます。干し椎茸の戻し汁も加えます。
豆は、缶詰を使用すると、時短になります。
干し椎茸と切り昆布の煮...
夏にひんやり♪おもてな...
炭火で作る『干し椎茸の...
お弁当に〜干し椎茸のお...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品