レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃとクリームチーズの酸味がバッチリおいしいです!!
★材料
(2人分)
かぼちゃ
1/4個
クリームチーズ
大さじ2
塩、胡椒
少々
レーズン
★作り方
(5~15分)
1.
かぼちゃをレンジで柔らかくなるまで、加熱します。
2.
クリームチーズをレンジで30秒ほど加熱して、塩、胡椒を混ぜます。
3.
かぼちゃと2をまぜて、レーズンをトッピングします。
クリームチーズは、レンジで加熱すると、混ぜやすくなります。
ナスのグリルでハーブク...
ブルーベリーとクリーム...
ホットケーキミックスで...
クリームチーズの干し柿...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り