レシピブログ
かぼちゃとクリームチーズの酸味がバッチリおいしいです!!
★材料
(2人分)
かぼちゃ
1/4個
クリームチーズ
大さじ2
塩、胡椒
少々
レーズン
★作り方
(5~15分)
1.
かぼちゃをレンジで柔らかくなるまで、加熱します。
2.
クリームチーズをレンジで30秒ほど加熱して、塩、胡椒を混ぜます。
3.
かぼちゃと2をまぜて、レーズンをトッピングします。
クリームチーズは、レンジで加熱すると、混ぜやすくなります。
スモークサーモンとクリ...
ホットケーキミックスで...
クリームチーズとアボカ...
酒粕とクリームチーズの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...