レシピブログ
食べるラー油があれば、簡単においしいおつまみができます。
★材料
(2人分)
ささみ
2枚
ニラ
1枝
食べるラー油
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
ささみとニラを茹でます。
2.
ささみを手で裂き、にらと食べるラー油を混ぜます。
ささみとニラは、一緒に茹でてもいいのですが、湯で時間は、それぞれ加減してください。
節約レシピ☆もやしとニ...
トマトとニラのナムル風...
イカニラたっぷりもっち...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット