レシピブログ
節約のため、豚肉ですき焼きしてみました。
★材料
(2人分)
豚肉
200g
豆腐
半丁
椎茸
4枚
白菜
1/4本
白葱
1本
すきやきのたれ
適量
★作り方
(15~30分)
1.
豚肉を油で焼いて、すきやきのたれを加えます。
2.
そこに、豆腐、椎茸、白菜と白葱を入れて、煮ます。
お好みの具や野菜を入れてください。
オイスターソースでコク...
白菜と豚肉のトマト煮込...
山形だしと豚肉のそうめ...
豚肉のクミン炒め
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト