レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
節約のため、豚肉ですき焼きしてみました。
★材料
(2人分)
豚肉
200g
豆腐
半丁
椎茸
4枚
白菜
1/4本
白葱
1本
すきやきのたれ
適量
★作り方
(15~30分)
1.
豚肉を油で焼いて、すきやきのたれを加えます。
2.
そこに、豆腐、椎茸、白菜と白葱を入れて、煮ます。
お好みの具や野菜を入れてください。
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ホームラン級の美味しさ...
パイナップルジュースで...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)