レシピブログ
節約のため、豚肉ですき焼きしてみました。
★材料
(2人分)
豚肉
200g
豆腐
半丁
椎茸
4枚
白菜
1/4本
白葱
1本
すきやきのたれ
適量
★作り方
(15~30分)
1.
豚肉を油で焼いて、すきやきのたれを加えます。
2.
そこに、豆腐、椎茸、白菜と白葱を入れて、煮ます。
お好みの具や野菜を入れてください。
ホームラン級の美味しさ...
お箸で食べる夏野菜と豚...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...