レシピブログ
節約のため、豚肉ですき焼きしてみました。
★材料
(2人分)
豚肉
200g
豆腐
半丁
椎茸
4枚
白菜
1/4本
白葱
1本
すきやきのたれ
適量
★作り方
(15~30分)
1.
豚肉を油で焼いて、すきやきのたれを加えます。
2.
そこに、豆腐、椎茸、白菜と白葱を入れて、煮ます。
お好みの具や野菜を入れてください。
お箸で食べる夏野菜と豚...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
簡単!サニーレタスと豚...
ホームラン級の美味しさ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット