レシピブログ
節約のため、豚肉ですき焼きしてみました。
★材料
(2人分)
豚肉
200g
豆腐
半丁
椎茸
4枚
白菜
1/4本
白葱
1本
すきやきのたれ
適量
★作り方
(15~30分)
1.
豚肉を油で焼いて、すきやきのたれを加えます。
2.
そこに、豆腐、椎茸、白菜と白葱を入れて、煮ます。
お好みの具や野菜を入れてください。
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
ホームラン級の美味しさ...
簡単 やみつき止まらな...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...