レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ねっとりおいしい里芋をマヨネーズで和えました。
★材料
(2人分)
里芋
4個
マヨネーズ
大さじ1
塩
少々
★作り方
(5~15分)
1.
里芋を水で洗って、ラップに包んで、レンジ700Wで 5分程加熱し、皮をむきます。
2.
里芋1個分をスプーンでつぶして、マヨネーズと塩を混ぜます。
3.
残りの里芋を一口大に切って、2と混ぜます。
彩りに緑のものを添えると美味しそうに見えます。
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
炭火で作る『里芋の蒸し...
里芋のから揚げ
【簡単】旦那絶賛♡里芋...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...