レシピブログ
おいしいおいしい秋ナスを、じっくり焼いてカレーにしました!!
★材料
(2人分)
豚肉
200g
なす
2本
カレールー
1箱
★作り方
(30分~1時間)
1.
豚肉を炒めます。
2.
ナスを炒めます。
3.
たっぷりのお水を加えて、煮ます。
4.
カレールーを入れて、溶かします。
ナスは、じっくり焼くと、とろとおになって、おいしいですよ♪
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ホームラン級の美味しさ...
豚肉とパクチーのフォー
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」