レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おいしいおいしい秋ナスを、じっくり焼いてカレーにしました!!
★材料
(2人分)
豚肉
200g
なす
2本
カレールー
1箱
★作り方
(30分~1時間)
1.
豚肉を炒めます。
2.
ナスを炒めます。
3.
たっぷりのお水を加えて、煮ます。
4.
カレールーを入れて、溶かします。
ナスは、じっくり焼くと、とろとおになって、おいしいですよ♪
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
巻かずに折りたたむ 豚...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
豚肉とマッシュルームの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...