レシピブログ
おいしいおいしい秋ナスを、じっくり焼いてカレーにしました!!
★材料
(2人分)
豚肉
200g
なす
2本
カレールー
1箱
★作り方
(30分~1時間)
1.
豚肉を炒めます。
2.
ナスを炒めます。
3.
たっぷりのお水を加えて、煮ます。
4.
カレールーを入れて、溶かします。
ナスは、じっくり焼くと、とろとおになって、おいしいですよ♪
<白菜&豚肉の重ね鍋/...
オイスターソースでコク...
サツマイモと豚肉の甘辛...
豚肉の鶏がらスープ炒め
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪