レシピブログ
バーニャカウダって、時間かかるけど、これならレンジで、3分。
★材料
(1人分)
にんにく
1房
牛乳
1/4カップ
アンチョビ
3匹
オリーブオイル
大2
★作り方
(5分未満)
1.
皮をむいたにんにくと、牛乳をレンジで、3分加熱します。
2.
にんにくをつぶして、みじん切りにしたアンチョビ、オリーブオイルを混ぜ合わせます。
3.
塩、胡椒で味付けして、できあがり。
牛乳がふきこぼれないように気をつけてください。
【バター不要!牛乳不要...
卵・牛乳不使用☆10分...
牛乳なしでOK♪レンジ...
基本のプレーンマフィン...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット