レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バーニャカウダって、時間かかるけど、これならレンジで、3分。
★材料
(1人分)
にんにく
1房
牛乳
1/4カップ
アンチョビ
3匹
オリーブオイル
大2
★作り方
(5分未満)
1.
皮をむいたにんにくと、牛乳をレンジで、3分加熱します。
2.
にんにくをつぶして、みじん切りにしたアンチョビ、オリーブオイルを混ぜ合わせます。
3.
塩、胡椒で味付けして、できあがり。
牛乳がふきこぼれないように気をつけてください。
卵・牛乳不使用☆10分...
長期保存に!冷凍牛乳・...
【バター不要!牛乳不要...
牛乳ちぎりパン〜ひいた...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...