レシピブログ
バーニャカウダって、時間かかるけど、これならレンジで、3分。
★材料
(1人分)
にんにく
1房
牛乳
1/4カップ
アンチョビ
3匹
オリーブオイル
大2
★作り方
(5分未満)
1.
皮をむいたにんにくと、牛乳をレンジで、3分加熱します。
2.
にんにくをつぶして、みじん切りにしたアンチョビ、オリーブオイルを混ぜ合わせます。
3.
塩、胡椒で味付けして、できあがり。
牛乳がふきこぼれないように気をつけてください。
簡単本格モンブランケー...
卵・牛乳を使わない☆も...
卵・牛乳不使用☆10分...
みかん入り牛乳プリン
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...