レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘酸っぱいのが、とってもおいしいです。
★材料
(2人分)
レモン
3コ
砂糖
50g
★作り方
(15~30分)
1.
レモンは、皮ごとよく洗って、輪切りにし、種を取ります。
2.
鍋に、レモン、砂糖、水を入れて、加熱します。
3.
レモンの果肉がはがれてきたら、皮を取り除いて、とろみがつくまで加熱します。
苦味が苦手な方は、レモンの皮を取り除いてくださいね。
直ぐ使える!万能調味料...
レモンでさっぱり!レモ...
レモンの酵素シロップ
あっという間に使えるよ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!