レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘酸っぱいのが、とってもおいしいです。
★材料
(2人分)
レモン
3コ
砂糖
50g
★作り方
(15~30分)
1.
レモンは、皮ごとよく洗って、輪切りにし、種を取ります。
2.
鍋に、レモン、砂糖、水を入れて、加熱します。
3.
レモンの果肉がはがれてきたら、皮を取り除いて、とろみがつくまで加熱します。
苦味が苦手な方は、レモンの皮を取り除いてくださいね。
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
レモンの酵素シロップ
レモンでさっぱり!レモ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...