レシピブログ
オープンサンドなので、ラクラク♪クッキングです♪
★材料
(1人分)
卵
2コ
食パン
1枚
ピザ用チーズ
大さじ2
塩、胡椒
少々
★作り方
(5分未満)
1.
食パンをトーストします。
2.
卵、チーズ、塩、胡椒を混ぜて、スクランブルエッグをつくります。
3.
スクランブルエッグをパンにのせて、できあがり。
スクランブルエッグを半熟にしてもいいかも。
マグカップdeふんわり...
マッシュルームとエシャ...
和風セロリと人参のスク...
スクランブルエッグ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...