レシピブログ
オープンサンドなので、ラクラク♪クッキングです♪
★材料
(1人分)
卵
2コ
食パン
1枚
ピザ用チーズ
大さじ2
塩、胡椒
少々
★作り方
(5分未満)
1.
食パンをトーストします。
2.
卵、チーズ、塩、胡椒を混ぜて、スクランブルエッグをつくります。
3.
スクランブルエッグをパンにのせて、できあがり。
スクランブルエッグを半熟にしてもいいかも。
マグカップdeふんわり...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
スクランブルエッグ・ド...
自家製鮭フレークで塩麹...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...