チーズ入りスクランブルエッグのオープンサンド☆

チーズ入りスクランブルエッグのオープンサンド☆
  1. おいしそう!

料理紹介

オープンサンドなので、ラクラク♪クッキングです♪

★材料

(1人分)

  • 2コ

  • 食パン

    1枚

  • ピザ用チーズ

    大さじ2

  • 塩、胡椒

    少々

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    食パンをトーストします。

  2. 2.

    卵、チーズ、塩、胡椒を混ぜて、スクランブルエッグをつくります。

  3. 3.

    スクランブルエッグをパンにのせて、できあがり。

★ワンポイントアドバイス

スクランブルエッグを半熟にしてもいいかも。

やすへちゃんさん

やすへちゃんさん

料理をつくるのが好きです。 食べるのも大好きです。 朝ごはん、昼ごはん、晩ご飯、おやつにおつまみ・・・。 食べ歩き、飲み歩き、買い食い・・・。 毎日の食べたものを日記書いていきたいです。