レシピブログ
オープンサンドなので、ラクラク♪クッキングです♪
★材料
(1人分)
卵
2コ
食パン
1枚
ピザ用チーズ
大さじ2
塩、胡椒
少々
★作り方
(5分未満)
1.
食パンをトーストします。
2.
卵、チーズ、塩、胡椒を混ぜて、スクランブルエッグをつくります。
3.
スクランブルエッグをパンにのせて、できあがり。
スクランブルエッグを半熟にしてもいいかも。
マグカップdeふんわり...
カッテージチーズとトマ...
和風セロリと人参のスク...
スクランブルエッグ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り