レシピブログ
オープンサンドなので、ラクラク♪クッキングです♪
★材料
(1人分)
卵
2コ
食パン
1枚
ピザ用チーズ
大さじ2
塩、胡椒
少々
★作り方
(5分未満)
1.
食パンをトーストします。
2.
卵、チーズ、塩、胡椒を混ぜて、スクランブルエッグをつくります。
3.
スクランブルエッグをパンにのせて、できあがり。
スクランブルエッグを半熟にしてもいいかも。
マグカップdeふんわり...
魚肉ソーセージ入りスク...
塩麹バターdeスクラン...
和風セロリと人参のスク...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...