レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これをつくって、冷蔵庫に入れておけば、朝ごはんもラクラク♪お弁当にも。
★材料
(2人分)
小松菜
1束
シーチキン
1缶
塩、胡椒
適量
★作り方
(5分未満)
1.
小松菜を3cmくらいに切って、塩茹でして、冷水にとります。
2.
小松菜の水分を絞って、シーチキン缶をオイルごと混ぜます。
3.
塩、胡椒で、味付けして、保存容器に、入れて冷蔵庫で、保存します。
お好みで、お好きなスパイスを入れるとグレードアップします!!
素材一品だけ!レンジで...
*小松菜のサラダ*
時短!簡単!小松菜のガ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...