レシピブログ
レンジを使って簡単に!
★材料
(5人以上分)
じゃがいも
3個
にんじん
1/2本
きゅうり
3本
ハムかツナ
適宜
マヨネーズ
黒コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
1と2をサイコロに切り、耐熱皿に入れラップして10分加熱。
2.
きゅうりをスライスして、塩をふり水が出たら絞って1,2に加える。
3.
残りの材料を混ぜ合わせて、最後に黒コショウをふる。
冷めてから、マヨネーズをからめると少量ですみます。
白菜とエリンギのゆずこ...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
自家製ゆずこしょう
オクラとししとうの煮浸...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...