レシピブログ
レンジを使って簡単に!
★材料
(5人以上分)
じゃがいも
3個
にんじん
1/2本
きゅうり
3本
ハムかツナ
適宜
マヨネーズ
黒コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
1と2をサイコロに切り、耐熱皿に入れラップして10分加熱。
2.
きゅうりをスライスして、塩をふり水が出たら絞って1,2に加える。
3.
残りの材料を混ぜ合わせて、最後に黒コショウをふる。
冷めてから、マヨネーズをからめると少量ですみます。
豚タンと玉ねぎとにんに...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
3種のチキンウイング(...
ゴーヤと卵の塩こしょう...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...