ラムパウンドケーキ

ラムパウンドケーキ
  1. おいしそう!

  おひさしぶりのスイーツブログの更新です★ ずっと試したかった小嶋ルミさんのレシピ♪ ベーキングパウダーを使わない口当たりの滑らかさにこだわったケーキ^^ 正直高さは出なかったけど・・・滑らかさとしっとり感は完璧!!!   初めてラム酒を使ったんだけど・・・分量の加減が分からなくってね。 いまいち風味が活きなかったな。 またもういっかいチャレンジしなくっちゃ! 今回はお仕事でお世話になった方々......

あっちゃんさん

あっちゃんさん

料理大好きです☆ でもまだまだ初心者なのでこれからたくさん勉強していきたいと思っています^^* かわいいものには目が無いです(笑)