卵っぽい豆腐マヨネーズのコツ

卵っぽい豆腐マヨネーズのコツ
  1. おいしそう!

写真は、またまた地味なんだけど、 春雨炒めのリメイクで、きゅりと豆腐マヨの サラダを作ったら、すごく美味しかったー☆ 豆腐マヨネーズに、最近入れるのがすきなのが、 ヒマラヤ岩塩と亜麻仁油。 ヒマラヤ岩塩の香りが、卵に似ていて、 そして、亜麻仁油のコク、そして黄色が、 マヨネーズ度をあげてくれるんです! 豆腐マヨネーズは、あくまでも豆腐。と言い張る夫も、 このヒマラヤ岩塩&亜麻仁油が入ると、 ぐっと......

はるるさん

はるるさん

自然食とエコロジーが趣味の長男(7歳)、次男(5歳)、今年の冬生まれの娘の母です。 子どもの食物アレルギーとのお付き合いも7年目、家族みんなで楽しめる食事を作るのが楽しい毎日です♪