レシピブログ
夏みかんの酵素と豆乳イソフラボン入りの 身体にやさしい朝ごはん♪
★材料
(4人分)
夏みかん
1個
○豆乳
350cc
○メープルシロップ
大さじ1-2
○りんご酢
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
夏みかんの皮を剥き、種を取る
2.
1と○をミキサーにかけて、なめらかになるまで混ぜる
リンゴ酢はなくてもOK!あれば豆乳のにおいが和らぎます☆
+1ベジスムージー生活...
夏みかんジャム
ツブ貝&トビコと夏みか...
プルプルやわらか☆夏み...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ