おうち焼肉と、もやしとほうれんそうの塩麹ナムル【レシピ】 レシピあり

おうち焼肉と、もやしとほうれんそうの塩麹ナムル【レシピ】
  1. おいしそう!

おはようございます。 昨日はパパがお休みだったので、久しぶりにおうち焼肉の夕飯♪ パパとRyuがめっちゃ食べるので、お肉をいっぱい用意して 奥の赤みのお肉は生ラムです。 昔から北海道の定番の味付けジンギスカンは有名ですが 我が家は生ラムを塩胡椒焼きでいただくのが好き! アスパラの塩茹で マヨネーズはいつもの 卵不使用☆お豆腐で作るマヨネーズ by maa* 今回少量にして作っ......

maa*さん

maa*さん

料理好きな3人息子のワーキングママです! 家族の笑顔と「おいしい!」の声が何よりの宝物♪