発酵菓子 レシピあり

発酵菓子
  1. おいしそう!

本日2回目の更新 昨日の夕飯。豚肉の塩麹味噌焼きの和んぷれーと・・・・・ こんばんわ 今日はホシノ天然酵母でケーキを焼きましたヽ(・∀・)ノ 胡桃とラム酒漬けのレーズンとクランベリーをたっぷり♪ 卵、乳成分は不使用。 セルクルで、天板を重ねて平焼きにしたケーキです。 クラムはしっとり、クラストはカリッとしたケーキが焼き上がりました(。-艸-。) リコメは訪問でさせて頂きます。 訪問遅れて申し訳ご......

maa*さん

maa*さん

料理好きな3人息子のワーキングママです! 家族の笑顔と「おいしい!」の声が何よりの宝物♪