レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日2回目の更新 昨日の夕飯。鶏胸のカレー味ピカタ・・・・・ 昨日焼いたカンパ ホシノ種で前日に生地を仕込み一晩発酵。 ローストした胡桃とカレンツをたっぷり!ドライクランベリーも少しフィリングしました♪ のっぺり(=ω=;)ダレました。 酵母種6%に加水70%!扱い難い生地でした(ノω;`) 断面ショー。 外見はちょっとアレですがww水分量が多いのでしっとりみずみずしいクラム。 香ばしい胡桃と甘......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ささみののり巻きチキ...
鶏ささみとくるみの洋風...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...