胡桃カレンツカンパーニュ レシピあり

胡桃カレンツカンパーニュ
  1. おいしそう!

本日2回目の更新 昨日の夕飯。鶏胸のカレー味ピカタ・・・・・ 昨日焼いたカンパ ホシノ種で前日に生地を仕込み一晩発酵。 ローストした胡桃とカレンツをたっぷり!ドライクランベリーも少しフィリングしました♪ のっぺり(=ω=;)ダレました。 酵母種6%に加水70%!扱い難い生地でした(ノω;`) 断面ショー。 外見はちょっとアレですがww水分量が多いのでしっとりみずみずしいクラム。 香ばしい胡桃と甘......

maa*さん

maa*さん

料理好きな3人息子のワーキングママです! 家族の笑顔と「おいしい!」の声が何よりの宝物♪