レシピブログ
本日2回目の更新 昨日の夕飯。鶏胸のカレー味ピカタ・・・・・ 昨日焼いたカンパ ホシノ種で前日に生地を仕込み一晩発酵。 ローストした胡桃とカレンツをたっぷり!ドライクランベリーも少しフィリングしました♪ のっぺり(=ω=;)ダレました。 酵母種6%に加水70%!扱い難い生地でした(ノω;`) 断面ショー。 外見はちょっとアレですがww水分量が多いのでしっとりみずみずしいクラム。 香ばしい胡桃と甘......
鶏ささみのトマトときゅ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
レンジで簡単⭐️鶏むね...
鶏と白菜の塩雑炊
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...