レシピブログ
こんにちわぁ 今日で7月も終わり~はえぇーな。 明日の8月1日目は病院リハです(笑) リハできるのかーって感じだけど・・・(^_^;) まぁ頑張って行ってくるかね! では、レシピいきまーす! ・揚げ出し豆腐(磯風味) ・絹豆腐・・・一丁 ・片栗粉(豆腐につける用)・・・適量 ☆水・・・150cc ☆ほんだし・砂糖・・・各小さじ1 ☆白だし・・・大さじ3 ☆みりん・・・大さじ2 ☆塩・・・少々 ☆......
旨みたっぷり♡高野豆腐...
3分で簡単水菜と絹豆腐...
高野豆腐のから揚げ
冷蔵庫に豆腐しかない!...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」