レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジュレだから乗せても具にしみないから最高~!
★材料
(2人分)
海苔
1枚(縦横10cm18cmの)
大葉
4枚
天ぷら粉 水
適量
柚子ジュレポン酢
ごま
少々
★作り方
(5~15分)
1.
海苔を縦横に切って4枚にして海苔を縦に置き大葉を縦に乗せ2つ折にして水で溶いた天ぷら粉をつけて油で揚げます。
2.
後は、ゆずジュレポン酢適量を乗せてごまを振りかけたら完成です。
天ぷら粉につけたら、すぐに揚げて下さい。(しんなりしちゃうので)
絹豆腐とブロッコリーの...
水菜と海苔のシャキシャ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
イワシの海苔巻き
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...