レシピブログ
普通の玉子焼きにジュレをかけるだけでバージョンアップ♪
★材料
(2人分)
卵
2個
ハム
2枚
☆みりん
大さじ1
☆ほんだし
小さじ1/2
☆塩胡椒
少々
ジュレポン酢
適量
小ねぎ
★作り方
(5~15分)
1.
ボールに卵を割って溶いたら、ハムのみじん切りと(☆)を入れよく混ぜ合わせます。
2.
卵を焼くフライパンで卵焼きを作って食べやすい大きさに切って小口きりにした小ネギを散らしてジュレポン酢をかけたら完成でーす。
ジュレポン酢は多めの方がおすすめです。
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット