レシピブログ
普通の玉子焼きにジュレをかけるだけでバージョンアップ♪
★材料
(2人分)
卵
2個
ハム
2枚
☆みりん
大さじ1
☆ほんだし
小さじ1/2
☆塩胡椒
少々
ジュレポン酢
適量
小ねぎ
★作り方
(5~15分)
1.
ボールに卵を割って溶いたら、ハムのみじん切りと(☆)を入れよく混ぜ合わせます。
2.
卵を焼くフライパンで卵焼きを作って食べやすい大きさに切って小口きりにした小ネギを散らしてジュレポン酢をかけたら完成でーす。
ジュレポン酢は多めの方がおすすめです。
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵・牛乳不使用☆10分...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ