レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
普通の玉子焼きにジュレをかけるだけでバージョンアップ♪
★材料
(2人分)
卵
2個
ハム
2枚
☆みりん
大さじ1
☆ほんだし
小さじ1/2
☆塩胡椒
少々
ジュレポン酢
適量
小ねぎ
★作り方
(5~15分)
1.
ボールに卵を割って溶いたら、ハムのみじん切りと(☆)を入れよく混ぜ合わせます。
2.
卵を焼くフライパンで卵焼きを作って食べやすい大きさに切って小口きりにした小ネギを散らしてジュレポン酢をかけたら完成でーす。
ジュレポン酢は多めの方がおすすめです。
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
驚くほど激ウマになった...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット