レシピブログ
素手でパクパク海老カップ♪
★材料
(2人分)
餃子の皮
3枚
剥き海老
6匹
カニカマ
1本
枝豆
適量
マヨネーズ
小さじ1.5
ゆずジュレポン酢
★作り方
(5~15分)
1.
餃子の皮をタルトを焼く型に入れてトースターで3~4分チンします。
2.
剥き海老は茹でて粗みじん切りにしてカニカマも粗みじん切りにしてマヨネーズで和えたら焼いた餃子の中に適量入れて枝豆を乗せて、ゆずジュレポン酢をかけたら完成です。
枝豆の薄皮は取った方が見た目が綺麗です。
お弁当にも!むき海老で...
プリプリ海老はんぺん
エビ好きのための♡揚げ...
「海老とアボカドのオイ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...