レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋の味付けにXO醤で!!
★材料
(4人分)
鶏肉
1枚
きゃべつ
1/4個
しめじ
1/2パック
豆腐
1/2丁
XO醤焼きのたれ
大さじ6
鶏がらスープの素
大さじ3
醤油 酒 みりん 練りゴマ
各大さじ1
水
600cc
塩
少々
★作り方
(15~30分)
1.
鶏肉ときゃべつを食べやすい大きさに切って、しめじは石づきを切り手でほぐします。
2.
鍋に水と調味料を入れ混ぜたら具材を全て入れて煮て火が通ったら完成です。
煮る時は沸騰したら弱火にして煮てください。
せせりとキャベツのシン...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
圧力鍋で作るテールスー...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...