オープンサンド レシピあり

オープンサンド
  1. おいしそう!

ツナポテサラダがまだあったので パンにピザソースを塗って ツナポテサラダをのせて バジル&ブラックペッパーをかけて トースターでチン あら、トマトソースにも合うわ 国産オレンジを添えて 外国産の柑橘は 防カビ剤と残留農薬が怖いので買いません 【※身土不二】から考えても なるべく国産を選びたいものですよね ※マクロ用語 パンってマクロではあまりお勧めしないんだけど 美味しいのよね~ 一度天然......

マクロビオティック ママ*アルパさん

マクロビオティック ママ*アルパさん

新潟県出身。国立*新潟大学経済学部卒。KIJ認定マクロビオティックインストラクター。自身の体調不良を機にマクロビオティックと出会う。KIJで本格的に学び、認定ライセンス取得後、ママ*アルパを立ち上げる。【楽しく学んで・楽しんで実践する】をモットーに自宅のキッチンスタジオで講座・調理指導などのクッキング*スクールを主宰。 現在、ベジタリアン♪