和風ベジロコモコ丼

和風ベジロコモコ丼
  1. 1
    おいしそう!

今日は久しぶりに登場のレトルトベジハンバーグ 小豆玄米に デミグラスハンバーグ アボカド納豆 オクラ をのせて 白ゴマ 刻み海苔 シソをかけたら 和風ベジロコモコ丼の完成 ロコモコはハンバーグと目玉焼きのコラボ 目玉焼きの代わりにコクのあるアボカド納豆を使いました 美味しい~ お味噌汁は 大根、みょうが、椎茸、昆布でした。 漬け物はキュウリのカラシ漬けです...

マクロビオティック ママ*アルパさん

マクロビオティック ママ*アルパさん

新潟県出身。国立*新潟大学経済学部卒。KIJ認定マクロビオティックインストラクター。自身の体調不良を機にマクロビオティックと出会う。KIJで本格的に学び、認定ライセンス取得後、ママ*アルパを立ち上げる。【楽しく学んで・楽しんで実践する】をモットーに自宅のキッチンスタジオで講座・調理指導などのクッキング*スクールを主宰。 現在、ベジタリアン♪