レシピブログ
みなさん、こんにちは 夏休みに入られた方も多いのでしょうか~? 今年の夏は特にばてばてな私。。 なにか栄養のある物を~と、選んだのが レバー。 本当はとっても苦手なのです・・・。 あの、口の中に広がるぼそぼそねっちょり感が、ムリムリなのですが なぜかパテは好き 赤ワインぷり~ず♪なのです <材料> 鳥のレバー 200g 白ワイン 50cc 玉ねぎスライス 1/4個分 ニンニクみじんぎ......
鶏レバーとニンニクの甘...
甘辛鶏レバーのクリーム...
炒めるだけ!2分!荒挽...
豚レバー煮
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...