鶏のレバーペースト☆ レシピあり

鶏のレバーペースト☆
  1. おいしそう!

みなさん、こんにちは 夏休みに入られた方も多いのでしょうか~? 今年の夏は特にばてばてな私。。 なにか栄養のある物を~と、選んだのが レバー。 本当はとっても苦手なのです・・・。 あの、口の中に広がるぼそぼそねっちょり感が、ムリムリなのですが なぜかパテは好き 赤ワインぷり~ず♪なのです <材料> 鳥のレバー  200g 白ワイン    50cc 玉ねぎスライス 1/4個分 ニンニクみじんぎ......

やんもたんたさん

やんもたんたさん

やんも(夫)たんた(妻)夫婦で日記を書いています☆ 共通の趣味は食べること。飲むこと。 我が家「やんも亭」には 沢山の友人が遊びに来てくれます。 家具などの購入にあたり 1番こだわった所は ダイニングテーブルでした。   このテーブルは これからの何十年を 見守ってくれるのだと思います。   そんなテーブルの上の 日々のおうちごはんや おもてなし料理を ご紹介しています。