レシピブログ
みなさん、こんにちは いかがお過ごしでしょうか~? きんぴらといったら、ゴボウですが、我が家ではレンコン率が高いです♪ あのシャックシャックといった歯ごたえは美味しさを増してくれますしね。 でも、てんぷら屋さんで食べる揚げたレンコンは「もっちり」していませんか? ウィキってみたら 「下準備として、皮を剥き、大抵の場合は水や 酢 水に入れて黒くならないように色止めを行う。特に変色を防ぎたいとき( ......
素材一品だけレシピ、れ...
もちもち!れんこんにら...
れんこんのレンジカレー...
れんこんの肉巻きです☆
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...