レシピブログ
みなさん、こんにちは いかがお過ごしでしょうか~? きんぴらといったら、ゴボウですが、我が家ではレンコン率が高いです♪ あのシャックシャックといった歯ごたえは美味しさを増してくれますしね。 でも、てんぷら屋さんで食べる揚げたレンコンは「もっちり」していませんか? ウィキってみたら 「下準備として、皮を剥き、大抵の場合は水や 酢 水に入れて黒くならないように色止めを行う。特に変色を防ぎたいとき( ......
5分で!レンジで簡単*...
秋の煮物♪れんこんの炊...
カリッともっちり!れん...
れんこんののり塩揚げ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....