豚バラ赤ワイン煮込み レシピあり

豚バラ赤ワイン煮込み
  1. おいしそう!

みなさん、こんにちは 今日もお元気ですかー? 今日はお料理教室で教えて頂いた「豚バラの赤ワインとトマトのフォンデュ」をお家で作ってみたのでご紹介します ちょっとしたコツや手間ヒマをかけると、やっぱり美味しい!!! 『豚バラブロック☆ちょっと和風な赤ワインとトマト煮』 昆布とかつおのおだしを使うので、見た目より軽い味わいですよん。 (材料) 豚バラブロック   1本(150gくらいずつ......

やんもたんたさん

やんもたんたさん

やんも(夫)たんた(妻)夫婦で日記を書いています☆ 共通の趣味は食べること。飲むこと。 我が家「やんも亭」には 沢山の友人が遊びに来てくれます。 家具などの購入にあたり 1番こだわった所は ダイニングテーブルでした。   このテーブルは これからの何十年を 見守ってくれるのだと思います。   そんなテーブルの上の 日々のおうちごはんや おもてなし料理を ご紹介しています。