レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンや、スイーツに加えて、砂糖やバターの代わりに使います。
★材料
(4人分)
プルーン
100g
砂糖
5g
アールグレイティー
1袋
水
100CC
ダークラム
大さじ1
★作り方
(30分~1時間)
1.
お鍋に材料を加え一煮立ち。しっかりとさます。
2.
ミキサーにかけピュレにしてできあがり。
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
ぷるるんプルーンのビネ...
リンゴとプルーンのパン...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット