レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンや、スイーツに加えて、砂糖やバターの代わりに使います。
★材料
(4人分)
プルーン
100g
砂糖
5g
アールグレイティー
1袋
水
100CC
ダークラム
大さじ1
★作り方
(30分~1時間)
1.
お鍋に材料を加え一煮立ち。しっかりとさます。
2.
ミキサーにかけピュレにしてできあがり。
プルーンのコンポート
ぷるるんプルーンのビネ...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群