レシピブログ
パンや、スイーツに加えて、砂糖やバターの代わりに使います。
★材料
(4人分)
プルーン
100g
砂糖
5g
アールグレイティー
1袋
水
100CC
ダークラム
大さじ1
★作り方
(30分~1時間)
1.
お鍋に材料を加え一煮立ち。しっかりとさます。
2.
ミキサーにかけピュレにしてできあがり。
ナッツのプルーン羊羹
牛脛肉とプルーンのワイ...
プルーンとクリームチー...
しっとりやわらかプルー...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪