レシピブログ
スーパーで刺身用のハマチのサクを仕入れてきた。半分は刺身にしてわさび醤油で食べ、残りはたたいて「なめろう」にした。妻も息子も生の青魚が苦手なので、私ひとりで片付けなくてはならない。【材料】 ※レシピは1人分です。 ハマチ 適量 味噌 少量 青ネギ 〃 酒 〃 ......
簡単☆キャベツとわかめ...
さっぱり☆大根とわかめ...
風邪に!わかめと長ネギ...
簡単☆豆苗としめじのわ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...