レシピブログ
寒くなってくると鴨を使った蕎麦が食べたくなる。デパ地下で、合鴨の切り落としを買ってきたので、鴨せいろ風の”つけそば”(ざるそばを温かい鴨汁に浸ける)を作ろうと思う。【材料】 ※レシピは3人分です。 そば 3玉 合鴨 100g 長ネギ 30cm 水 1.5C ......
「ゆで鴨ストック」基本...
〆はそば!きのこたっぷ...
3ステップで簡単!鴨の...
とっても美味しい鴨ロー...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り