レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
寒くなってくると鴨を使った蕎麦が食べたくなる。デパ地下で、合鴨の切り落としを買ってきたので、鴨せいろ風の”つけそば”(ざるそばを温かい鴨汁に浸ける)を作ろうと思う。【材料】 ※レシピは3人分です。 そば 3玉 合鴨 100g 長ネギ 30cm 水 1.5C ......
鴨肉の塩麹山椒焼き
3ステップで簡単!鴨の...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
鴨ねぎ雑炊
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)