レシピブログ
寒くなってくると鴨を使った蕎麦が食べたくなる。デパ地下で、合鴨の切り落としを買ってきたので、鴨せいろ風の”つけそば”(ざるそばを温かい鴨汁に浸ける)を作ろうと思う。【材料】 ※レシピは3人分です。 そば 3玉 合鴨 100g 長ネギ 30cm 水 1.5C ......
鴨のソテー オレンジソ...
鴨ねぎうどん
年越し蕎麦は鴨南蛮
3ステップで簡単!鴨の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...