レシピブログ
「牛すじカレー」を作った際に、少しだけ「すじこん」を作った。「すじこん」とは、牛すじとこんにゃくを甘辛く煮た西神戸エリアのソウルフード。これを焼きそばに加えれば「ぼっかけ焼きそば」になる。【材料】 ※レシピは1人分です。 (すじこん) 牛すじ肉 100g位 こんにゃく 1/3丁 水 1C ......
冷蔵庫のあるもので塩焼...
キャベツとニラのホルモ...
市販の焼きそばをおいし...
五目あんかけかた焼きそ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...