レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お好み焼きの変化形とも言える”ねぎ焼き”には「神戸風」と「大阪風」の2種類がある。「神戸風」は洋食焼きのキャベツ部分を青ネギに置き換えたもの、そして「大阪風」はふわとろ生地で青ネギを包みこんだような現代風の粉もんだ。【材料】 ※レシピは1人分です。 お好み焼き粉 50cc 水 50cc かつおダシの素 少々......
切って和えるだけ♪長ね...
" 赤魚のねぎ味噌かけ...
お肉なくてもうまっ!ね...
色鮮やか 青ねぎペース...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品