レシピブログ
お好み焼きの変化形とも言える”ねぎ焼き”には「神戸風」と「大阪風」の2種類がある。「神戸風」は洋食焼きのキャベツ部分を青ネギに置き換えたもの、そして「大阪風」はふわとろ生地で青ネギを包みこんだような現代風の粉もんだ。【材料】 ※レシピは1人分です。 お好み焼き粉 50cc 水 50cc かつおダシの素 少々......
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
鶏胸肉のねぎ塩だれ
豚こまと白ねぎ、人参の...
焼きナスのねぎソースか...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...