レシピブログ
以前から黒胡椒風味の”パストラミハム”が大好きだ。マリネしてサラダに乗せたり、パンにはさんでサンドイッチにしたり‥。今回、アボカドが残っていたので簡単な小鉢を作ってみた。【材料】 ※レシピは3人分です。 パストラミハム 数枚 アボカド 1個 玉ねぎ 適量 オリーブ油 少々 ......
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
非加熱で簡単☆アボカド...
1口おつまみ♪アボカド...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット