レシピブログ
太麺の中華麺が残っているので、「今里焼きそば」を作ることを思いついた。ちなみに”今里焼きそば”とは、大阪・今里エリアで最近になって復活したB級グルメで、玉ねぎと牛肉のみが乗った太麺焼きそばに自分でソースをかけて食べる。【材料】 ※レシピは1人分です。 中華麺 1玉 牛薄切り肉 適量 玉ねぎ 〃 ......
オクラと玉ねぎのかき揚...
玉ねぎ入のオムレツ
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
失敗なし!牛肉とキャベ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...