レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前テレビで見た「鯛のポアレ」が頭から離れない。スーパーで鯛の切り身を探したが、見当たらない。仕方がないので、サーモンの切り身を仕入れた。 ※ちなみに、小麦粉を付けて焼いたものが「ムニエル」で、 つけないでそのまま焼いたものを「ポアレ」と呼ぶ。【材料】 ※レシピは3人分です。 サーモン 3切 塩・胡椒 少々 ......
簡単!火を使わずにお洒...
フライパンひとつで☆サ...
サーモンとマグロ赤身刺...
サーモンのタルタル
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット