レシピブログ
鶏もも肉をフライパンで焼いて、”焼きとり丼”を作りたい。今回はタレ焼きと、塩こうじ焼きとりの2種類をのせてみよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 鶏もも肉 1.5枚 酒 適量 塩 少々 しし唐 6本 塩こうじ 大さじ 1 ......
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
レモン酒
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...