レシピブログ
サバ缶(醤油味)が残っているので、どうしようかと思案していた。テレビで「サバ缶団子の落し揚げ」というメニューを見て、ちょっとアレンジして使ってみた。【材料】 ※レシピは3人分です。 サバ缶 1缶 豆腐 1/2丁 人参 適量 干し椎茸 1個 青ネギ ......
切り昆布とサバ缶煮
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき