レシピブログ
前に作った「イカの塩焼き」が滅法ウマかったので、近所のスーパーで再度仕入れてきた。今回は酒のアテに、しょうが醤油で食べてみよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 生スルメイカ 適量 胡瓜 〃 レモン 〃 おろし生姜 少々 醤油 〃 【作り方】1.......
イカニラたっぷりもっち...
信州の味!塩丸イカとキ...
スルメイカのゲソ炒め
海老とイカのバター醤油...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!