レシピブログ
一度使ってみたいと思っていた”アルゼンチン赤海老”を仕入れて来た。取りあえず、シンプルなソテーにしてみよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 赤海老 6尾 塩・胡椒 少々 小麦粉 〃 ニンニク 2片 レモン 適量 【作り方】1.海老を塩水でよく洗い、水......
海老味噌の濃厚フレンチ...
お弁当にも!むき海老で...
海老とパクチーのエスニ...
海老とイカのバター醤油...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...